Bol smoothie aux fruits frais

Ingrédients

  • 1 Boisson fouettée Fraises et crème
  • 250 ml (1 tasse comble) de mélange de baies biologiques congelées
  • 1 petite banane mûre, tranchée et congelée
  • 60 ml (¼ tasse) de yogourt grec à la vanille
GARNITURES :
  • 15 ml (1 c. à soupe) de pacanes, hachées grossièrement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de noix de coco râpée non sucrée
  • Une pincée de sel

Instructions

  1. Mettre les baies congelées et la banane dans le récipient du mélangeur et mélanger à faible vitesse jusqu’à ce qu’il reste de petits morceaux.
  2. Ajouter une boisson fouettée protéinée Fraises et crème, mélanger de nouveau à faible vitesse, en raclant les parois du récipient au besoin, jusqu’à l’obtention d’un mélange onctueux.
  3. Verser à la cuillère dans un ou deux bols et garnir au goût.
  4. Meilleur lorsque frais, mais les restes peuvent être congelés pendant une ou deux semaines. Décongeler avant de déguster.