Gaufres protéinées à la citrouille et aux épices

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Nutrition

Tableau de la valeur nutritive primaire
Quantité par portion
Total Fat 11 g
Total Carbohydrates 50 g
Total Sugars 29 g
Protéines 37 g

*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Ingrédients

  • 1¾ tasse de farine tout usage
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 c. à thé de sel kascher
  • 315 ml (1¼ tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
  • 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille en conserve
  • 2 gros oeufs
  • 65 ml (¼ tasse) de beurre non salé, fondu

Instructions

  1. Préchauffer le gaufrier et le vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
  3. Dans un autre bol, combiner les ingrédients humides.
  4. Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le mélange soit humide, mais contienne encore des grumeaux.
  5. Verser 125 ml (½ tasse) du mélange à la citrouille dans le gaufrier, fermer doucement le couvercle, et faire cuire jusqu’à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, environ 4 à 5 minutes.
  6. Servir immédiatement. Déguster!