Gaufres protéinées à la citrouille et aux épices

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
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Total Fat | 11 g | |
Total Carbohydrates | 50 g | |
Total Sugars | 29 g | — |
Protéines | 37 g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
Recipe Info
Ingrédients
- 1¾ tasse de farine tout usage
- 2 c. à thé de cassonade
- 1½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
- 1 c. à thé de sel kascher
- 315 ml (1¼ tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
- 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille en conserve
- 2 gros oeufs
- 65 ml (¼ tasse) de beurre non salé, fondu
Instructions
- Préchauffer le gaufrier et le vaporiser d’enduit à cuisson antiadhésif.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
- Dans un autre bol, combiner les ingrédients humides.
- Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le mélange soit humide, mais contienne encore des grumeaux.
- Verser 125 ml (½ tasse) du mélange à la citrouille dans le gaufrier, fermer doucement le couvercle, et faire cuire jusqu’à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, environ 4 à 5 minutes.
- Servir immédiatement. Déguster!