Muffins protéinés glorieux du matin à la citrouille et aux épices par le chef Dale MacKay

Recipe Info
Ingrédients
Secs
- 2 tasses de farine tout usage
- 1½ c. à thé de poudre à pâte
- ½ tasse d’avoine
Garniture
- 1 tasse de pommes (pelées et râpées)
- 1½ tasse de carottes (pelées et râpées)
- ⅔ tasse de banane (pelée et finement hachée)
- ¾ tasse de raisins secs
- ¾ tasse de noix de Grenoble (hachées)
Humides
- 250 ml (1 tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
- 1¼ tasse de cassonade
- 3 oeufs
- ¼ tasse d’huile
Instructions
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule à muffins antiadhésif ou y placer des coupelles de papier.
- Dans un bol, combiner les ingrédients secs. Réserver.
- Dans un grand bol, combiner les ingrédients de la garniture.
- Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients humides et les ajouter au grand bol avec les ingrédients de la garniture. Mélanger pour combiner.
- Ajouter les ingrédients secs au grand bol et mélanger jusqu’à ce que le tout soit incorporé.
- Remplir chaque moule à muffins, et faire cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.