Muffins protéinés glorieux du matin à la citrouille et aux épices par le chef Dale MacKay

Recipe Info

Ingrédients

Secs

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ tasse d’avoine

Garniture

  • 1 tasse de pommes (pelées et râpées)
  • 1½ tasse de carottes (pelées et râpées)
  • ⅔ tasse de banane (pelée et finement hachée)
  • ¾ tasse de raisins secs
  • ¾ tasse de noix de Grenoble (hachées)

Humides

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule à muffins antiadhésif ou y placer des coupelles de papier.
  2. Dans un bol, combiner les ingrédients secs. Réserver.
  3. Dans un grand bol, combiner les ingrédients de la garniture.
  4. Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients humides et les ajouter au grand bol avec les ingrédients de la garniture. Mélanger pour combiner.
  5. Ajouter les ingrédients secs au grand bol et mélanger jusqu’à ce que le tout soit incorporé.
  6. Remplir chaque moule à muffins, et faire cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre.