Moelleux au chocolat dans une tasse

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Carbohydrates | 4g | |
Protéines | 10g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. Serving Size: 1 |
Recipe Info
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de frappé Premier Protein au chocolat
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à thé de poudre de cacao
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
- 1 goutte d’extrait de vanille
Instructions
- Combiner la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel dans une tasse. Fouetter doucement pour éliminer les grumeaux. Ajouter le frappé Premier Protein au chocolat, l’huile d’olive et la vanille, et brasser jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 à 35 secondes. Ne pas trop faire cuire pour éviter une texture caoutchouteuse. La cuisson du gâteau se poursuivra pendant 1 minute.
- Laisser refroidir de 3 à 5 minutes. Garnir de sucre en poudre, de baies et de crème, d’un trait de sauce au chocolat, etc.