Croustade aux pommes grillées et au caramel

Recipe Info
Ingrédients
MÉLANGE DE POMMES
- 5 tasses de pommes (Pink Lady, Honeycrisp ou Jazz)
- 1¼ tasse de cassonade
- 1 c. à thé de mélange d’épices pour tarte à la citrouille
CRÈME ANGLAISE
- 250 ml (1 tasse) de frappé Premier Protein au caramel
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
CROUSTILLANT
- ½ tasse de beurre
- ¾ tasse d’avoine
- ¼ tasse de farine
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ tasse de cassonade
Instructions
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Peler et étrogner les pommes, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Mélanger avec la cassonade et les épices.
- Mettre dans un plat de cuisson et faire cuire pendant 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement. Ne pas éteindre le four.
- Dans un bol, fouetter les oeufs, la farine et le frappé Premier Protein au caramel. Verser sur le mélange aux pommes refroidi dans le plat.
- Faire fondre le beurre et le verser sur les autres ingrédients du croustillant dans un bol. Mélanger. Couvrir uniformément le mélange de pommes et de crème anglaise.
- Faire cuire de 25 à 30 minutes.