Gruau préparé la veille au chocolat et au beurre d’arachide

Recipe Info

Ingrédients

  • 185 ml (⅔ tasse) de frappé Premier Protein Chocolat et beurre d’arachide
  • ½ tasse (comble) de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe de graines de chia
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachide
  • 1 pincée de sel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 1 banane tranchée (facultatif)
  • 1 c. à thé de graines de chia (facultatif)
  • 1 c. à thé d’arachides (facultatif)

Instructions

  1. Dans un bol moyen, bien fouetter tous les ingrédients.
  2. Verser dans un contenant avec un couvercle hermétique.
  3. Mettre le couvercle, et réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais préférablement toute la nuit avant de le manger.
  4. Garnir de bananes tranchées et de grains de chocolat, et déguster!