Gruau préparé la veille au chocolat et au beurre d’arachide

Recipe Info
Ingrédients
- 185 ml (⅔ tasse) de frappé Premier Protein Chocolat et beurre d’arachide
- ½ tasse (comble) de flocons d’avoine
- 1 c. à soupe de graines de chia
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachide
- 1 pincée de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 1 banane tranchée (facultatif)
- 1 c. à thé de graines de chia (facultatif)
- 1 c. à thé d’arachides (facultatif)
Instructions
- Dans un bol moyen, bien fouetter tous les ingrédients.
- Verser dans un contenant avec un couvercle hermétique.
- Mettre le couvercle, et réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais préférablement toute la nuit avant de le manger.
- Garnir de bananes tranchées et de grains de chocolat, et déguster!