Gaufres à la citrouille et aux épices
Recipe Info
Ingrédients
- 187 ml (1 3/4 tasse) de farine tout usage
- 10 ml (2 c. à thé) de cassonade
- 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
- 5 ml (1 c. à thé) sel casher
- 1 1/4 de boisson fouettée Premier Protein à la vanille
- 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille en conserve
- 2 gros oeufs
- 65 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, fondu
Instructions
- Faire chauffer le gaufrier et le vaporiser d’une huile à cuisson antiadhésif.
- Dans un grand bol, combiner les ingrédients.
- Dans un bol séparé, combiner les ingrédients humides.
- Verser le mélange sur les ingrédients secs et remuer à l’aide d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le mélange soit humide mais légèrement grumeleux.
- Verser 125 ml (1/2 tasse) du mélange de citrouille dans le gaufrier, fermer doucement et faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes
- Servir immédiatement.
Information nutritionnelle
Calories: 1561 (312 per) Carbs: 192g Sugars: 10g Fat: 59g Protein: 65g