Gaufres à la citrouille et aux épices

Recipe Info

Rendement: 4 à 6 gaufres
Partagez ceci:1561 (312 per)

Ingrédients

  • 187 ml (1 3/4 tasse) de farine tout usage
  • 10 ml (2 c. à thé) de cassonade
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 5 ml (1 c. à thé) sel casher
  • 1 1/4 de boisson fouettée Premier Protein à la vanille
  • 250 ml (1 tasse) de purée de citrouille en conserve
  • 2 gros oeufs
  • 65 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, fondu

Instructions

  1. Faire chauffer le gaufrier et le vaporiser d’une huile à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un grand bol, combiner les ingrédients.
  3. Dans un bol séparé, combiner les ingrédients humides.
  4. Verser le mélange sur les ingrédients secs et remuer à l’aide d’une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que le mélange soit humide mais légèrement grumeleux.
  5. Verser 125 ml (1/2 tasse) du mélange de citrouille dans le gaufrier, fermer doucement et faire cuire jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant, environ 4 à 5 minutes
  6. Servir immédiatement.

Information nutritionnelle

Calories: 1561 (312 per) Carbs: 192g Sugars: 10g Fat: 59g Protein: 65g