MUFFINS AU CITRON ET GRAINES DE PAVOT
Recipe Info
Ingrédients
Ingrédients
- ½ mesure de poudre protéinée à la vanille Premier
- 190 ml (¾ tasse) de stévia de cuisson ou de sucre de coco
- 125 ml (½ tasse) de farine d’amande
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 3 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
- 1.25 ml (¼ c. à thé) de sel
- 125 ml (½ tasse) de yogourt nature grec sans gras
- 125 ml (½ tasse) de blancs d’œuf
- 125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée
- 45 ml (3 c. à soupe) de zeste de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de pavot
Instructions
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Battre ensemble la poudre protéinée, le stévia de cuisson, la farine d’amande, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel
- Dans un autre bol à mélanger, battre ensemble le yogourt, les blancs d’œufs, la compote de pommes, le zeste de citron, le jus de citron et l’extrait de vanille
- Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient juste combinés, puis incorporer les graines de pavot
- Chemiser un moule à muffins et vaporiser légèrement d’un enduit à cuisson
- Diviser la pâte entre les caissettes, remplir presque jusqu’au bord
- Cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre
- Laisser refroidir de 10 à 15 minutes avant de tenter d’enlever les caissettes. Déguster avec du beurre léger.