Barres protéinées à la lime

Recipe Info

Ingrédients

GARNITURE

CROÛTE

  • ½ tasse de moitiés de pacanes
  • ⅓ tasse de farine de coco
  • 65 ml (¼ tasse) de fouetté Premier Protein à la vanille

Instructions

  1. Dans un mélangeur, mélanger les moitiés de pacanes et la farine de coco pour les émietter, puis ajouter le fouetté à la vanille et mélanger.
  2. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 23 x 33 cm (9 x 13 po) d’enduit à cuisson antiadhésif, et presser le mélange de croûte au fond du moule.
  3. Mélanger tous les ingrédients pour la garniture jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  4. Verser sur la croûte.
  5. Faire cuire à 163 °C (325 °F) dans un bain-marie pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit ferme.
  6. Réserver et laisser refroidir. Garnir au goût. Trancher et déguster!