Sandwichs ouverts aux fruits avec tartinade protéinée
Recipe Info
Nutrition
| Quantité par portion | ||
|---|---|---|
| Total Fat | 10g | |
| Total Carbohydrates | 3.8g | |
| Total Sugars | 3g | — |
| Protéines | 7g | |
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*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. *Recipe reflects Protein Spread recipe only. |
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Recipe Info
Ingrédients
- 8 oz de fromage à la crème à faible teneur en matière grasse, ramolli à la température de la pièce
- 4 à 6 oz de fouetté à la vanille Premier Protein, plus si nécessaire
- Tranches de pain à sandwich
- Fruits frais aux choix, coupés
Instructions
- Vider le fromage à la crème dans un bol.
- Mélanger délicatement le fouetté Premier Protein jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle d’un glaçage. Ajouter plus de fouetté pour une consistance plus lisse, moins pour une consistance plus riche.
- Utiliser un emporte-pièce pour couper le pain en formes inspirées du pique-nique (facultatif).
- Étaler le fromage à la crème et le mélange protéiné sur le pain et ajouter les tranches de fruits.
- Déguster!