Pudding de pain perdu double chocolat pour le déjeuner

Ingrédients

4 à 6 portions
  • 1 boisson fouettée au chocolat Premier Protein
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle ou de muscade moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de beurre
  • 1,5 l (6 tasses) de cubes de pain frais (environ 6 tranches de pain)
  • 30 ml (1/8 tasse) de brisures de chocolat noir
  • 10 ml (2 c. à thé) de sucre à glacer

Instructions

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  2. Dans un bol moyen, fouetter les oeufs et la boisson fouettée au chocolat Premier Protein. Ajouter la cannelle.
  3. Beurrer un moule de verre de 20 x 20 cm (8 x 8 po). Ajouter le pain.
  4. Verser le mélange d’oeufs et de boisson fouettée sur le pain. Brasser délicatement pour s’assurer que tout le pain est couvert du mélange. Saupoudrer de brisures de chocolat.