Pudding de pain perdu double chocolat pour le déjeuner
Recipe Info
Ingrédients
- 1 boisson fouettée au chocolat Premier Protein
- 2 oeufs, légèrement battus
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle ou de muscade moulue
- 5 ml (1 c. à thé) de beurre
- 1,5 l (6 tasses) de cubes de pain frais (environ 6 tranches de pain)
- 30 ml (1/8 tasse) de brisures de chocolat noir
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre à glacer
Instructions
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
- Dans un bol moyen, fouetter les oeufs et la boisson fouettée au chocolat Premier Protein. Ajouter la cannelle.
- Beurrer un moule de verre de 20 x 20 cm (8 x 8 po). Ajouter le pain.
- Verser le mélange d’oeufs et de boisson fouettée sur le pain. Brasser délicatement pour s’assurer que tout le pain est couvert du mélange. Saupoudrer de brisures de chocolat.