Chocolate Brownies

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 250 ml (1 tasse) de sucre de coco
  • 110 ml (⅓ tasse + 2 c. à soupe) de farine d’amandes
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
  • 220 ml (¾ tasse + 2 c. à soupe) de Boisson fouettée au chocolat
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 barre de chocolat noir, 80 %
  • 155 ml (½ tasse + 2 c. à soupe) d’huile de noix de coco

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F)
  2. Dans un bol moyen, combiner les oeufs et le sucre de coco. À l’aide d’un mélangeur, battre à vitesse élevée jusqu’à ce que le mélange soit pâle et aérien, environ 3 à 5 minutes
  3. Ajouter la farine d’amandes, la poudre de cacao, la Boisson protéinée au chocolat et l’extrait de vanille. Mélanger pour combiner
  4. Mettre la barre de chocolat et l’huile de noix de coco dans un petit bol allant au micro-ondes. Faire fondre au micro-ondes en vérifiant toutes les 30 secondes et en brassant bien chaque fois. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit tout juste fondu. Mélanger et verser dans le mélange de brownie
  5. Vaporiser un moule de 23 x 23 cm (9 x 9 po) d’enduit antiadhésif. Verser le mélange dans le moule. Faire cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Le cure-dents ne devrait pas être entièrement propre. Retirer du four et laisser refroidir.
  6. Retirer du moule et couper en 9 carrés égaux