BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES DE PERFORMANCE OPTIMALE
![Recipe image for BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDES DE PERFORMANCE OPTIMALE.](https://premierprotein.imgix.net/p/a/recipes/Header_Peak_Peanut_Butter_Cookies.jpg?ar=922.5%3A517.5&auto=format%2Ccompress&fit=crop&ixlib=php-3.1.0&s=f2b09f27b3ae90c863e108a7a0451c5c)
Recipe Info
Ingrédients
Rendement : Donne environ 24 biscuits
- 2 mesures de poudre protéinée à la vanille Premier ProteinMD
- 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachides
- 1 gros œuf
- 125 ml (½ tasse) de sucre cristallisé
- 1 pincée de sel
- 65 ml (¼ tasse) de grains de chocolat noir
Instructions
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
- Enduire légèrement la plaque d’un vaporisateur de cuisson Pam.
- Mettre les ingrédients dans un bol de taille moyenne et les mélanger ensemble.
- Prendre 45 ml (3 c. à soupe) de pâte et façonner en boule, puis aplatir. Mettre sur une plaque de cuisson et répéter.
- Cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits deviennent dorés.
- Laisser refroidir pendant 15 minutes pour permettre aux biscuits de durcir.