Sandwichs à la crème glacée

Recipe Info

Partagez ceci:295

Ingrédients

Pour servir

  • Crème glacée à la vanille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Chemiser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
  2. Dans un bol, fouetter les ingrédients secs et ajouter le fouetté au caramel. Mélanger juste assez pour combiner.
  3. Prendre environ 2 c. à soupe du mélange de biscuit protéiné et le rouler en boule avec les mains. (Fariner les mains si la pâte est trop collante.) Mettre les boules sur la plaque de cuisson et presser délicatement pour obtenir des cercles uniformes. Saupoudrer de flocons de sel de mer.
  4. Faire cuire de 12 à 14 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient fermes. Transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.
  5. Une fois les biscuits refroidis, mettre de la crème glacée sur le dessous d’un des biscuits, et l’étaler uniformément sur toute la surface. Recouvrir d’un deuxième biscuit. Congeler jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme. Déguster!

Information nutritionnelle

Calories: 295 Carbs: 19g Sugars: 11g Fat: 20g Protein: 12g