Coupes de yaourt glacé PB&J

Recipe Info

Rendement: 10
Partagez ceci: 170

Nutrition

Tableau de la valeur nutritive primaire
Quantité par portion
Total Carbohydrates 17g
Total Sugars 15g
Protéines 30g

*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

Serving Size: 2 of 10

Recipe Info

Rendement: 10
Partagez ceci: 170

Ingrédients

Pour la couche de gelée :

Pour la couche de beurre de cacahuète :

pour la garniture

  • Fraises lyophilisées concassées

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger le shake protéiné Fraises et crème Premier, le yaourt grec, la confiture et le miel jusqu'à homogénéité.
  2. Dans un bol séparé, mélanger le shake protéiné Vanilla Premier, le yaourt grec, le beurre de cacahuète et le miel jusqu'à consistance lisse.
  3. Tapisser 10 moules à muffins de moules.
  4. Versez le mélange de beurre de cacahuète dans les moules à muffins.
  5. Garnir du mélange de gelée et des fraises lyophilisées.
  6. Placer le plateau à muffins au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé et pris, au moins 6 heures ou toute la nuit.
  7. Ceux-ci se conserveront bien au congélateur jusqu’à quelques mois ! Laisser reposer sur le comptoir 10 à 15 minutes avant de déguster (ou passer au micro-ondes quelques secondes).