Coupes de yaourt glacé PB&J

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Carbohydrates | 17g | |
Total Sugars | 15g | — |
Protéines | 30g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. Serving Size: 2 of 10 |
Recipe Info
Ingrédients
Pour la couche de gelée :
- ½ tasse de shake protéiné Premier Fraises et crème
- 1 tasse de yaourt grec nature
- ¼ tasse de confiture de fraises (ou confiture/gelée au choix)
- 1 cuillère à soupe de miel (si vous utilisez du yaourt nature)
Pour la couche de beurre de cacahuète :
- ½ tasse de shake protéiné Vanilla Premier
- 1 tasse de yaourt grec nature
- ¼ tasse de beurre de cacahuète
- 1 cuillère à soupe de miel (si vous utilisez du yaourt nature)
pour la garniture
- Fraises lyophilisées concassées
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger le shake protéiné Fraises et crème Premier, le yaourt grec, la confiture et le miel jusqu'à homogénéité.
- Dans un bol séparé, mélanger le shake protéiné Vanilla Premier, le yaourt grec, le beurre de cacahuète et le miel jusqu'à consistance lisse.
- Tapisser 10 moules à muffins de moules.
- Versez le mélange de beurre de cacahuète dans les moules à muffins.
- Garnir du mélange de gelée et des fraises lyophilisées.
- Placer le plateau à muffins au congélateur jusqu'à ce qu'il soit congelé et pris, au moins 6 heures ou toute la nuit.
- Ceux-ci se conserveront bien au congélateur jusqu’à quelques mois ! Laisser reposer sur le comptoir 10 à 15 minutes avant de déguster (ou passer au micro-ondes quelques secondes).