Maïs Soufflé Protéiné Au Chocolat
Recipe Info
Ingrédients
Ingrédients
- 1 sac de maïs soufflé sans beurre
- 2 mesures de poudre protéinée pour lait frappé au chocolat
- 60 ml (4 c. à soupe) d’huile de coco
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachides crémeux
- 30 ml (2 c. à soupe) de grains de chocolat noir
- En option : 250 ml (1 tasse) de fraises hachées
Instructions
Instructions
- Éclater le maïs soufflé, mettre dans un grand bol et mettre de côté.
- Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre l’huile de coco et le beurre d’arachides ensemble et mélanger. Ajouter les grains de chocolat et chauffer 15 autres secondes, mélanger pour obtenir une consistance lisse. Incorporer la poudre protéinée et remuer pour obtenir une consistance lisse.
- Verser la sauce au chocolat sur le maïs soufflé et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé avec les grains.
- Congeler pendant 10 à 15 minutes jusqu’à fermeté.
- En option : Servir avec des fraises hachées