Bouchées chocolat et bretzel
Recipe Info
Ingrédients
- ¼ tasse de poudre protéinée Premier Protein au chocolat
- 125 ml (½ tasse) de beurre d’arachides crémeux
- ¾ tasse de grains de chocolat
- 40 bretzels, mini torsades
Instructions
- Mélanger le beurre d’arachides et la poudre de protéines.
- Écraser 7,5 ml (½ c. à soupe) du mélange entre 2 bretzels.
- Faire fondre la moitié des grains de chocolat au micro-ondes ou sur la cuisinière. Retirer du feu et ajouter le reste avant de mélanger.
- Tremper les sandwichs de bretzels à moitié dans le chocolat et les mettre sur une plaque de cuisson chemisée de papier parchemin.
- Mettre au congélateur pendant 15 à 20 minutes pour faire durcir.
Information nutritionnelle
Calories: 47 Carbs: 4g Sugars: 2g Fat: 3g Protein: 2g