Biscuits aux grains de chocolat

Ingrédients

  • 285 ml (⅔ + ½ tasse) de farine d’amandes
  • 0,25 ml (¼ c. à thé) de sel
  • 0,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 60 ml (4 c. à soupe) de sucre de coco
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre de canne
  • 80 ml (⅓ tasse) de grains de chocolat
  • 80 ml (⅓ tasse) de noix de Grenoble (ou de noix de macadamia), optionnel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de lin, optionnel
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de noix de coco
  • 45 à 75 ml (3 à 5 c. à soupe) de Boisson fouettée protéinée à la vanille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner tous les ingrédients secs dans un bol. Mélanger pour combiner.
  2. Ajouter tous les ingrédients liquides dans le bol et combiner.
  3. Déposer les biscuits à la cuillère sur une plaque de cuisson et mettre au four pendant 6 minutes.
  4. Laisser les biscuits refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de cuisson.