Muffins à la banane et aux pépites de chocolat

Ingrédients

Dry Ingredients
Dry Ingredients
  • 1 tasse de banane écrasée (2 grosses bananes)
  • 2 gros œufs
  • 3/4 tasse de lait d'amande, non sucré
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco, fondue

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un moule à muffins avec des moules à cupcake ou vaporiser d'un enduit à cuisson à l'huile de coco.
  2. Placer les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter.
  3. Écrasez 2 grosses bananes dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'il y ait quelques grumeaux. Ensuite, casser 2 œufs et fouetter. Ajouter le lait d'amande et la vanille et fouetter à nouveau.
  4. Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajoutez l'huile de coco fondue et mélangez à nouveau.
  5. Transférer la pâte dans un moule à muffins. Remplissez chacun d'eux presque jusqu'au sommet et ajoutez quelques pépites de chocolat supplémentaires sur le dessus.
  6. Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que vous fassiez le test de cure-dent et qu'il en ressorte propre.

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