Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
Recipe Info
Ingrédients
Dry Ingredients
- 1 3/4 tasse de farine de blé entier blanche
- ½ tasse de sucre de coco
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 mesure de poudre de protéine de chocolat Premier Protein
- ½ tasse de pépites de chocolat noir et plus pour garnir
Dry Ingredients
- 1 tasse de banane écrasée (2 grosses bananes)
- 2 gros œufs
- 3/4 tasse de lait d'amande, non sucré
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco, fondue
Instructions
- Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser un moule à muffins avec des moules à cupcake ou vaporiser d'un enduit à cuisson à l'huile de coco.
- Placer les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter.
- Écrasez 2 grosses bananes dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'il y ait quelques grumeaux. Ensuite, casser 2 œufs et fouetter. Ajouter le lait d'amande et la vanille et fouetter à nouveau.
- Mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients humides jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajoutez l'huile de coco fondue et mélangez à nouveau.
- Transférer la pâte dans un moule à muffins. Remplissez chacun d'eux presque jusqu'au sommet et ajoutez quelques pépites de chocolat supplémentaires sur le dessus.
- Cuire au four à 350 ° F pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce que vous fassiez le test de cure-dent et qu'il en ressorte propre.
Crédit: Fit Foodie Finds