BARRES PROTÉINÉES AUX AMANDES ET NOIX DE COCO

Ingrédients

Ingrédients
  • 170 ml (⅔ tasse) de poudre protéinée à la vanille Premier
  • 190 ml (¾ tasse) de beurre d’amandes
  • 30 ml + 3 ml (2 c. à soupe + ½ c. à thé) d’huile de coco, séparés
  • 60 ml (4 c. à soupe) de miel
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel
  • 45 ml (3 c. à soupe) de flocons de noix de coco non sucrés
  • 45 ml (3 c. à soupe) de grains de chocolat
  • 3 tablespoons dark chocolate chips

Instructions

Instructions
  1. Tapisser un moule à pain de 21,6 x 11,4 cm (8,5 x 4,5 po) de papier sulfurisé ou d’aluminium. S’assurer de laisser le papier sulfurisé ou d’aluminium en surplomb et mettre de côté.
  2. Dans un grand bol, ajouter le beurre d’amandes, 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de coco et le miel. Faites cuire au micro-ondes pendant 10 à 15 sec., puis remuer jusqu’à ce que ce soit lisse et mélangé. Ajouter l’extrait de vanille, le sel, la poudre protéinée à la vanille, les flocons de noix de coco et les grains de chocolat. Remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé et que vous ayez une pâte épaisse. Presser la pâte dans le moule à pain préparé. Couvrir les barres et laisser refroidir pendant une heure au réfrigérateur.
  3. Retirer du réfrigérateur, puis en utilisant le surplomb, enlever les barres du moule à pain. Couper les barres en 10 à 12 barres individuelles. Déguster ou ajouter un filet de chocolat.
  4. Pour ajouter le filet de chocolat, mélanger les grains de chocolat et les 3 ml (½ c. à thé) restants d’huile de coco dans un bol allant au micro-ondes. Faites cuire au micro-ondes par intervalles de 15 secondes, en mélangeant entre chaque intervalle pendant 10 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit lisse. Transférer le chocolat dans un sac et couper le coin du sac. Verser un filet de chocolat sur les barres et les laisser devenir ferme à température ambiante.

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