Biscuits à la friteuse à air chaud
Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
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Total Fat | 6g | |
Total Carbohydrates | 14g | |
Total Sugars | 2g | — |
Protéines | 10g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. Serving Size: 1 of 3 |
Recipe Info
Ingrédients
- ¼ tasse de farine
- 2 c. à soupe de poudre protéinée Premier Protein au chocolat
- 1 c. à soupe de poudre de cacao non sucré
- 1 c. à soupe de beurre d’arachides crémeux
- ¼ + ⅛ c. à thé de poudre à pâte
- 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec nature sans gras
- 30 ml (2 c. à soupe) de boisson d’amandes non sucrée
- 1 c. à soupe de grains de chocolat sans sucre
Instructions
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf la boisson d’amandes et les grains de chocolat. Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de boisson d’amandes à la fois; en ajouter davantage si le mélange est trop sec.
- Former la pâte en disques et y déposer des grains de chocolat.
- Glisser délicatement le papier parchemin avec les biscuits dans le panier de la friteuse à air chaud.
- Faire cuire à 175 °C (275 °F) pendant 7 minutes. Le dessus des biscuits devrait être sec au toucher.
- Retirer du panier en soulevant le papier parchemin, laisser refroidir pendant quelques minutes, et déguster!