Pouding protéiné à la citrouille

Recipe Info

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Nutrition

Tableau de la valeur nutritive primaire
Quantité par portion
Total Fat 18 g
Saturated Fat 11 g
Trans Fat 0 g
Cholestérol 71 mg
Sodium 166 mg
Total Carbohydrates 23 g
Dietary Fiber 1 g
Total Sugars 18 g
Protéines 4 g

*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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Ingrédients

  • 185 ml (¾ tasse) de lait de coco
  • 125 ml (½ tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
  • ½ conserve de purée de citrouille
  • ¼ tasse de cassonade
  • 1½ c. à soupe d’amidon de maïs
  • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille, plus pour la garniture
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • Garniture fouettée

Instructions

  1. Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients humides. Réserver.
  2. Dans une casserole moyenne, mélanger les ingrédients secs avant de la mettre à feu doux.
  3. Ajouter les ingrédients mouillés. Brasser jusqu’à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 10 minutes. Prendre soin de ne pas brûler le fond.
  4. Verser dans un bol et mettre au réfrigérateur.
  5. Pour servir, déposer le pouding dans un verre et ajouter de la garniture fouettée et des épices pour tarte à la citrouille.