Pouding protéiné à la citrouille

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Fat | 18 g | |
Saturated Fat | 11 g | |
Trans Fat | 0 g | — |
Cholestérol | 71 mg | |
Sodium | 166 mg | |
Total Carbohydrates | 23 g | |
Dietary Fiber | 1 g | |
Total Sugars | 18 g | — |
Protéines | 4 g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
Recipe Info
Ingrédients
- 185 ml (¾ tasse) de lait de coco
- 125 ml (½ tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
- ½ conserve de purée de citrouille
- ¼ tasse de cassonade
- 1½ c. à soupe d’amidon de maïs
- 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille, plus pour la garniture
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- Garniture fouettée
Instructions
- Dans un bol moyen, fouetter les ingrédients humides. Réserver.
- Dans une casserole moyenne, mélanger les ingrédients secs avant de la mettre à feu doux.
- Ajouter les ingrédients mouillés. Brasser jusqu’à ce que le mélange devienne épais et crémeux, environ 10 minutes. Prendre soin de ne pas brûler le fond.
- Verser dans un bol et mettre au réfrigérateur.
- Pour servir, déposer le pouding dans un verre et ajouter de la garniture fouettée et des épices pour tarte à la citrouille.