Crème glacée protéinée au pain d'épices
Recipe Info
Nutrition
| Quantité par portion | ||
|---|---|---|
| Total Carbohydrates | 10 g | |
| Total Sugars | 3 g | — |
| Protéines | 15 g | |
|
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
||
Recipe Info
Ingrédients
- 1 boisson protéinée Vanille Premier
- 2 cuillères à soupe de préparation pour pouding sans matières grasses à base de gâteau au fromage
- 1 cuillère à thé de mélasse
- 1 cuillère à thé de cannelle
- 1 cuillère à thé de muscade
- 1 cuillère à thé de gingembre
- Biscuits au pain d'épices émiettés, pour la garniture
Instructions
- Mélanger la poudre protéinée Vanilla Premier et le mélange à pouding jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Mettre au congélateur pendant 24 heures.
- Placez votre contenant de glace d'une pinte dans votre sorbetière et appuyez sur le bouton de glace légère.
- Utilisez la fonction de rafale 2 fois jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et crémeuse.
- Garnir de biscuits au pain d'épices émiettés.