Gâteau aux trois laits

Ingrédients

Gâteau
Glaçage
  • 125 ml (½ tasse) de ricotta
  • 125 ml (½ tasse) de mascarpone
  • 60 ml (¼ tasse) de crème à fouetter riche en matière grasse

Instructions

  1. Suivre les directives de cuisson sur le mélange pour gâteau doré Good Dee’s.
  2. Lorsque le gâteau a refroidi, le percer partout avec une brochette.
  3. Dans un autre bol, mélanger la boisson fouettée à la vanille Premier Protein et la crème avec un fouet, et verser le mélange sur le gâteau.
  4. Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de mettre le glaçage (plus le gâteau est froid, mieux c’est).
  5. Mettre tous les ingrédients pour le glaçage dans un mélangeur et mélanger à intensité élevée jusqu’à ce que le glaçage soit épais.
  6. Glacer, servir et garnir de fraises!