Gâteau aux trois laits
Recipe Info
Ingrédients
Gâteau
- 1 mélange pour gâteau doré Good Dee’s
- 3 oeufs
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de noix de coco fondue
- 15 ml (1 c. à soupe) d’extrait de vanille
- 250 ml (1 tasse) de boisson fouettée à la vanille Premier Protein
- 60 ml (¼ tasse) de crème riche en matière grasse
- Fraises
Glaçage
- 125 ml (½ tasse) de ricotta
- 125 ml (½ tasse) de mascarpone
- 60 ml (¼ tasse) de crème à fouetter riche en matière grasse
Instructions
- Suivre les directives de cuisson sur le mélange pour gâteau doré Good Dee’s.
- Lorsque le gâteau a refroidi, le percer partout avec une brochette.
- Dans un autre bol, mélanger la boisson fouettée à la vanille Premier Protein et la crème avec un fouet, et verser le mélange sur le gâteau.
- Réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de mettre le glaçage (plus le gâteau est froid, mieux c’est).
- Mettre tous les ingrédients pour le glaçage dans un mélangeur et mélanger à intensité élevée jusqu’à ce que le glaçage soit épais.
- Glacer, servir et garnir de fraises!