FRIANDISES AU RIZ CROUSTILLANT
Recipe Info
Ingrédients
Ingrédients
- 1 mesure de poudre protéinée à la vanille Premier
- 1000 ml (4 tasses) de riz brun soufflé (ou de Rice Krispies classique)
- 125 ml (½ tasse) de beurre d’arachides entièrement naturel (ou tout autre beurre de noix), partiellement fondu
- 125 ml (½ tasse) de sirop de riz brun
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
Instructions
Instructions
- Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d’huile de coco ou tapisser à l’aide d’un papier sulfurisé. Mettre de côté.
- Dans un moyen bol, mélanger ensemble le beurre d’arachides fondu, le sirop de riz brun, la poudre protéinée et la vanille jusqu’à ce que cela forme la consistance d’une pâte.
- Ajouter le riz brun soufflé dans le mélange au beurre d’arachides. Utiliser vos mains pour incorporer délicatement le riz soufflé dans le mélange. Puis, verser le mélange dans le moule.
- En utilisant une spatule, étaler le mélange uniformément et le presser dans le moule afin que les barres soient compactes.
- Mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes
- Avant de servir ou de conserver, étaler le mélange uniformément et le presser sur le moule de sorte que les barres soient compactes.