FRIANDISES AU RIZ CROUSTILLANT

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 mesure de poudre protéinée à la vanille Premier
  • 1000 ml (4 tasses) de riz brun soufflé (ou de Rice Krispies classique)
  • 125 ml (½ tasse) de beurre d’arachides entièrement naturel (ou tout autre beurre de noix), partiellement fondu
  • 125 ml (½ tasse) de sirop de riz brun
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille

Instructions

Instructions
  1. Graisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) d’huile de coco ou tapisser à l’aide d’un papier sulfurisé. Mettre de côté.
  2. Dans un moyen bol, mélanger ensemble le beurre d’arachides fondu, le sirop de riz brun, la poudre protéinée et la vanille jusqu’à ce que cela forme la consistance d’une pâte.
  3. Ajouter le riz brun soufflé dans le mélange au beurre d’arachides. Utiliser vos mains pour incorporer délicatement le riz soufflé dans le mélange. Puis, verser le mélange dans le moule.
  4. En utilisant une spatule, étaler le mélange uniformément et le presser dans le moule afin que les barres soient compactes.
  5. Mettre au congélateur pendant au moins 30 minutes
  6. Avant de servir ou de conserver, étaler le mélange uniformément et le presser sur le moule de sorte que les barres soient compactes.