COUPES DE BEURRE D’ARACHIDES
Recipe Info
Ingrédients
Ingrédients
- 65 ml (¼ tasse) de beurre d’arachides, crémeux
- 45 ml (3 c. à soupe) de poudre protéinée à la vanille Premier
- 250 ml (1 tasse) de grains de chocolat noir
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de coco
Instructions
Instructions
- Remplir le mini moule à muffins de caissettes et enduire d’un vaporisateur à l’huile de coco, puis mettre de côté.
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et la poudre protéinée ensemble.
- Séparer le beurre d’arachide et le mélange protéiné en 12 boules de la taille de billes et mettre de côté.
- Faites fondre les grains de chocolat noir et l’huile de coco, remuer toutes les 45 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit lisse.
- Prendre une c. à thé du mélange au chocolat et mettre dans le fond de chaque caissette. Puis, mettre le moule à muffins au congélateur pendant 10 à 15 minutes environ ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
- Mettre une boule de beurre d’arachides protéinée dessus chaque chocolat durci, aplatir soigneusement la boule avec votre doigt jusqu’à ce que le dessus soit lisse.
- Ajouter deux autres c.s à thé de chocolat fondu par-dessus le beurre d’arachides sur chaque caissette pour remplir votre coupe de beurre d’arachides.
- Mettre le moule à muffins au congélateur pendant 10 à 15 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le chocolat soit dur.
Crédit: Fit Foodie Finds