COUPES DE BEURRE D’ARACHIDES

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Instructions
  1. Remplir le mini moule à muffins de caissettes et enduire d’un vaporisateur à l’huile de coco, puis mettre de côté.
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le beurre et la poudre protéinée ensemble.
  3. Séparer le beurre d’arachide et le mélange protéiné en 12 boules de la taille de billes et mettre de côté.
  4. Faites fondre les grains de chocolat noir et l’huile de coco, remuer toutes les 45 secondes jusqu’à ce que le chocolat soit lisse.
  5. Prendre une c. à thé du mélange au chocolat et mettre dans le fond de chaque caissette. Puis, mettre le moule à muffins au congélateur pendant 10 à 15 minutes environ ou jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
  6. Mettre une boule de beurre d’arachides protéinée dessus chaque chocolat durci, aplatir soigneusement la boule avec votre doigt jusqu’à ce que le dessus soit lisse.
  7. Ajouter deux autres c.s à thé de chocolat fondu par-dessus le beurre d’arachides sur chaque caissette pour remplir votre coupe de beurre d’arachides.
  8. Mettre le moule à muffins au congélateur pendant 10 à 15 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le chocolat soit dur.

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