Trempette aux biscuits à la crème

Recipe Info

Ingrédients

  • 1 fouetté Premier Protein aux biscuits à la crème
  • 125 mL (1/2 tasse) de lait à faible teneur en matière grasse (pas écrémé)
  • 1 emballage (3,4 oz) de mélange pour pouding à la vanille ou au chocolat blanc, sec
  • 1 emballage (8 oz) de garniture fouettée congelée, complètement décongelée Facultatif

Facultatif

  • 3/4 tasse de biscuits à la crème à faible teneur en matière grasse concassés
  • Fruits frais à tremper, par exemple des fraises

Instructions

  1. Dans un grand bol, ajouter le fouetté Premier Protein aux biscuits à la crème et le lait. Ajouter lentement le mélange pour pouding en fouettant constamment pendant 2 à 3 minutes.
  2. Ajouter la garniture fouettée décongelée, et plier pour combiner. Ne pas trop mélanger. Couvrir le mélange hermétiquement et le mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure, toute la nuit pour de meilleurs résultats.
  3. Juste avant de servir, écraser les biscuits ou les hacher grossièrement, et les ajouter dans le mélange (éviter d’ajouter les biscuits au mélange que vous n’utiliserez pas, sinon ils ramolliront).
  4. Servir la trempette avec des fruits frais, et déguster!

Crédit: