BÂTONNETS GLACÉS AU CHOCOLAT ET BEURRE D’ARACHIDES
Recipe Info
Ingrédients
COUCHE DE BEURRE D’ARACHIDES
- 190 ml (¾ tasse) de beurre d’arachides crémeux
- 65 ml (¼ tasse) d’huile de coco fondue
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable pur
COUCHE DE CHOCOLAT
- ½ mesure de poudre protéinée au chocolat Premier
- 190 ml (¾ tasse) de beurre d’arachides crémeux
- 65 ml (¼ tasse) d’huile de coco fondue
- 15 ml (1 c. à soupe) de poudre de cacao non sucré
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable pur
Instructions
Instructions
- Tapisser le moule à pain de 20,3 x 10,1 cm (8 × 4 po) de papier sulfurisé.
- Dans un bol moyen, mélanger ensemble le beurre d’arachides, l’huile de coco et le sirop d’érable.
- Dans un autre bol moyen, mélanger ensemble la poudre protéinée, le beurre d’arachides, l’huile de coco, la poudre de cacao et le sirop d’érable.
- Ajouter la couche de fudge au chocolat sur le moule à pain et étaler uniformément vers les côtés. Congeler pendant 15 minutes.
- Ensuite, ajouter la couche de beurre d’arachides dessus. Utiliser une spatule en caoutchouc pour étaler délicatement la couche de chocolat dessus. Mettre au congélateur pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fudge durcisse.
- Une fois le fudge durci, retirer du moule. Ne pas laisser à la température ambiante pendant plus de 10 minutes à la fois.
Crédit: Ambitious Kitchen