Boules de gâteau au fromage aux bleuets
Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Fat | 4g | |
Total Carbohydrates | 5.5g | |
Total Sugars | >1g | — |
Protéines | 5g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. Serving Size: 1 of 4 |
Recipe Info
Ingrédients
- ¼ tasse poudre protéinée pour lait frappé à la vanille
- 2 à 3 c. à soupe de farine tout usage
- 3 c. à soupe de fromage à la crème au choix
- ¼ tasse de bleuets
Instructions
- Mélanger la poudre protéinée et la farine dans un petit bol.
- Ajouter les bleuets et le fromage à la crème.
- Ajouter plus de farine si la pâte est trop molle, ou ajouter 1 c. à thé d’eau si la pâte est trop ferme.
- Rouler la pâte en boules de 1 c. à soupe, et réfrigérer pendant 15 minutes pour faire durcir.