Latté protéiné à la citrouille et au pain d’épices
Recipe Info
Nutrition
| Quantité par portion | ||
|---|---|---|
| Total Fat | 4 g | |
| Saturated Fat | 1 g | |
| Trans Fat | 0 g | — |
| Cholestérol | 8 mg | |
| Sodium | 237 mg | |
| Total Carbohydrates | 147 g | |
| Dietary Fiber | 30 g | |
| Total Sugars | 37 g | — |
| Protéines | 11 g | |
|
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
||
Recipe Info
Ingrédients
- 375 ml (1½ tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
- 1 c. à soupe de granules d’espresso instantané
- 22,5 ml (1½ c. à soupe) de purée de citrouille
- 30 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable pur
- 1,25 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille pure
- 2,5 ml (½ c. à thé) de gingembre moulu
- ¼ c. à thé de muscade moulue
- 1 bâtonnet de cannelle
- 1 pincée de clous de girofle
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, et faire chauffer à faible intensité pendant 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Mélanger, et verser dans des tasses avant d’ajouter de la crème fouettée ou de la cannelle supplémentaire pour garnir, au goût.