Gruau réconfortant chocolat et menthe

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Fat | 15 g | |
Saturated Fat | 3 g | |
Trans Fat | 0 g | — |
Cholestérol | 20 mg | |
Sodium | 213 mg | |
Total Carbohydrates | 38 g | |
Dietary Fiber | 9 g | |
Total Sugars | 3 g | — |
Protéines | 38 g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
Recipe Info
Ingrédients
- 1 frappé Premier Protein Chocolat et menthe
- 16 g (1 c. à soupe) de beurre d’amandes
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable sans sucre
- 40 g (½ tasse) de flocons d’avoine
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
Instructions
- Ajouter tous les ingrédients au mélangeur, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Verser le mélange dans une petite casserole et faire chauffer jusqu’ à la température désirée.
- Ajouter davantage de frappé Chocolat et menthe pour éclaircir le gruau si désiré.
- Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.