Café infusé à froid protéiné à la citrouille et au caramel salé

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Fat | 1 g | |
Saturated Fat | 0 g | |
Trans Fat | 0 g | — |
Cholestérol | 8 mg | |
Sodium | 237 mg | |
Total Carbohydrates | 147 g | |
Dietary Fiber | 30 g | |
Total Sugars | 37 g | — |
Protéines | 11 g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
Recipe Info
Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de sirop au caramel salé
- 15 ml (1 c. à soupe) de purée de citrouille
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 185 ml (¾ tasse) de frappé protéiné Citrouille et épices
- 250 ml (1 tasse ou 8 oz) de café infusé à froid
- Glace, pour servir
Instructions
- Dans un grand bol, combiner la citrouille, la vanille, le frappé protéiné Citrouille et épices et le sirop au caramel. Avec un batteur électrique, battre le mélange à intensité élevée jusqu’à ce qu’il épaississe un peu et qu’il soit mousseux.
- Séparer le café infusé à froid et la glace dans deux verres. Ajouter le mélange à la citrouille et au caramel avec une cuillère sur le café, et mélanger. Déguster!