Biscuits protéinés à l’avoine et à la citrouille

Recipe Info
Nutrition
Quantité par portion | ||
---|---|---|
Total Fat | 4 g | |
Saturated Fat | 2 g | |
Trans Fat | 0 g | — |
Cholestérol | 3 mg | |
Sodium | 130 mg | |
Total Carbohydrates | 33 g | |
Dietary Fiber | 2 g | |
Total Sugars | 29 g | — |
Protéines | 3 g | |
*The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice. |
Recipe Info
Ingrédients
- 315 ml (1¼ tasse) de farine d’amandes
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 c. à soupe de sucre de canne
- ⅓ tasse de grains de chocolat
- ½ tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 85 ml (⅓ tasse) de purée de citrouille
- 75 ml (5 c. à soupe) de frappé protéiné Citrouille et épices
Instructions
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients secs.
- Dans un grand bol, combiner les ingrédients humides. Ajouter les ingrédients secs au mélange humide en deux lots. Bien combiner, mais ne pas trop mélanger.
- Rouler en boules, et les placer à 2,5 cm (1 po) les unes des autres sur une plaque de cuisson. Faire cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés.
- Laisser les biscuits refroidir avant de les retirer de la plaque de cuisson.