Gruau au chocolat et au beurre d’arachide en une nuit

Ingrédients

  • 85 ml (⅔ tasse) de boisson fouettée au chocolat Premier Protein
  • 125 ml (½ tasse) comble de flocons d’avoine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachide
  • 1 pincée de sel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 1 banane tranchée (au choix)
  • 5 ml (1 c. à thé) de brisures de chocolat (au choix)

Instructions

  1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer dans un contenant avec un couvercle étanche.
  3. Fermer et réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais idéalement toute la nuit avant de manger.
  4. Garnir de bananes tranchées et de brisures de chocolat. Bon appétit!