Gruau au chocolat et au beurre d’arachide en une nuit

Ingrédients
- 85 ml (⅔ tasse) de boisson fouettée au chocolat Premier Protein
- 125 ml (½ tasse) comble de flocons d’avoine
- 15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’arachide
- 1 pincée de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 1 banane tranchée (au choix)
- 5 ml (1 c. à thé) de brisures de chocolat (au choix)
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
- Déposer dans un contenant avec un couvercle étanche.
- Fermer et réfrigérer pendant au moins 4 heures, mais idéalement toute la nuit avant de manger.
- Garnir de bananes tranchées et de brisures de chocolat. Bon appétit!