BISCUITS PROTÉINÉS AU CHOCOLAT ÉPICÉ

Ingrédients

Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de beurre d’amandes
  • 1 gros œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 1 mesure de poudre protéinée au chocolat Premier
  • 65 ml (¼ tasse) de poudre de cacao non sucrée
  • 125 ml (½ tasse) de sucre de fleur de coco
  • 65 ml (¼ tasse) de mini-grains de chocolat
EN OPTION : GLAÇAGE DES RENNES
  • 125 ml (½ tasse) de beurre non salé
  • 155 ml (½ tasse + 2 c. à soupe) de miel brut
  • 10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille
  • Bonbons décoratifs rouges épicés à la cannelle

Instructions

Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Mettre tous les ingrédients dans un grand bol, remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Utiliser une cuillère à biscuits pour prendre la pâte dans vos mains. Rouler la pâte dans la paume de vos mains pour former une boule, puis l’aplatir en forme de biscuit. Faire cuire les biscuits pendant environ 12 à 15 minutes. Laisser refroidir avant de décorer.
POUR LE GLAÇAGE
  1. Mettre tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. En utilisant un mélangeur, fouetter à basse vitesse jusqu’à ce que le beurre commence à ramollir. Augmenter la vitesse jusqu’à ce qu’il soit d’un blanc plus pâle, soit environ 1 minute. Transférer le glaçage dans une poche à douille et décorer les biscuits d’un motif de renne. Mettre un bonbon rouge épicé à la cannelle en guise de nez. Déguster!